just-fun
Покажи людям сиськи!
Меня часто спрашивают, что же это за человек такой - Саша Грей.
"Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик." - говорит нам википедия. Но в данном случае речь идет о совсем другом человеке.



Марина Энн Хэнцис родилась 14 марта 1988 года в городе Сакраменто, штат Калифорния.



Спустя два с половиной месяца после своего восемнадцатилетия Саша снялась в 33 фильмах adult-индустрии.



По прошествии чуть менее года после того, как она начала сниматься, Саша Грей получила награды «Best Three Way Sex Scene» и «Best Group Sex Scene — Video» на AVN Adult Movie Awards. В том же году она была номинирована на «Best New Starlet», но проиграла Наоми. В июле 2007 года журнал Penthouse присвоил Саше Грей звание «Киска месяца» (англ. Pet of the Month); по этому случаю известный фотограф Терри Ричардсон провёл фотосессию с Сашей. В 2008 году Саша стала самой молодой исполнительницей, получившей награду AVN «Female Performer of the Year», в том же году она получила награду «Best Oral Sex Scene». В 2010 году она получила награды в номинациях «Best Anal Sex Scene», «Best Oral Sex Scene» и «The Jenna Jameson Crossover Star of the Year».



По состоянию на декабрь 2010 года Саша Грей снялась почти в трёх сотнях фильмов, в которых, кроме прочего, были лесбийские сцены (в том числе с использованием страпонов), БДСМ, групповой секс, мастурбация, сквиртинг и «золотой дождь».



8 апреля 2011 года на своей страничке в социальной сети «Facebook» Саша Грей объявила об окончании карьеры порнозвезды:
«Стало совершенно очевидно, что моё время в фильмах adult-индустрии как актрисы подошло к концу. Но не беспокойтесь, мне не являлся Иисус. Пока могу одно сказать наверняка: я горжусь, что у меня нет никаких сожалений о том, что было. Я действительно чувствую, что как исполнительница я сказала всё, что могла. За это время я поработала с лучшими профессионалами в adult-индустрии и всегда буду дорожить теми отношениями и дружбой, которые у нас сложились за время работы. Просто сейчас, пока я всё ещё на вершине успеха, для меня превосходное время двинуться дальше. Жизнь иногда ведёт нас теми путями и дорогами, которые мы не могли себе даже представить.»



В 2008 году Саша Грей вместе с Пабло Франциском (англ. Pablo St. Francis) основали группу aTelecine, исполняющую музыку в жанре индастриал[37]. Сама Грей описала стиль исполняемой музыки как «экспериментальный психоделический дэз-даб (англ. experimental psychedelic death dub)» (сказать, что это на любителя было бы очень мягко и не отражало бы всей сути)